все ближе

Нубир Хиилам
не заходи за шаг
уже вечер
засекреченные пленки засвечены
негативные посылки не обозначены
и так всегда
у кого правда
тот не водит
тот пропадает
на нет и суда нет
суд скуплен
разобрал на лице глупости
высочайшие познания
застрял в неведении
скоро день Победы
значит живы
до последнего
не подглядывай
за уходящим
настоящее
страшно
у костра
пахнет ведьмами

все ближе к Победе
3-4.04.2005