Дом, в котором живет луна

Аделина Кси-Ан
Дом, в котором живет Луна
Прозрачен.
Поступь ее весела,
Взор мрачен.
Нежная ее рука
Легка.
А ступни ее в золе –
Тоска…

Дом, в котором живет Луна
Хрупок.
Тихо плачет она.
Скука…
Чистая чаша небес
Блекнет.
Времени ей в обрез –
Слепнет…

Не плачь, дитя ночи,
Не плачь.
Я с тобой.