Ярость

Аделина Кси-Ан
Черное, черное.
Не подходи ко мне.
Я не в себе.

Красное, красное.
Бешенство светится
Алым вином.

Белое, белое.
Бледный лоб метится
Злости клеймом.

Черное, красное,
Красное, белое.
Колкими вспышками
Свет под ресницами -
Тонкими спицами,
Острым ножом.
Ярость проклятая
Душу царапает
Грязными лапками…
Чертов пижон!