Я всегда один летаю!

Александр Йорген Воронцов
До краев наполню небо –
Выпью все его до дна
Мы живем обыкновенно –
Я один и ты одна…

Кровь отравлена свободой,
Мне на месте не сидится
Раз родился птицей гордой –
Будешь ли в руках синицей?
Рву зубами затхлый воздух,
Задыхаясь, жизнь глотаю
Приручать меня здесь поздно –
Я всегда один летаю!
Перевернута страница –
Все забыть без сожаленья!
Раз родился гордой птицей –
Ни прощанья, ни прощенья!
Кто-то вновь прибился к стаду,
Ну а кто-то ищет стаю,
Только это мне не надо –
Я всегда один летаю!
За окном – осенний дождь и
Не вернуть того, что было
Отпусти меня – ну что ж ты?
И скажи, что не любила!...
Плечи боль порою сводит –
Шрамы долго заживают,
Отпусти меня на волю –
Я всегда один летаю…

9.05.05.