Время ушло...

Твоя Тень
Губы имя шептали
Эхом средь ночи
Поцелуев не знали
Влажны и горячи

Сорвалось имя
С сердца что любя
Его к себе звала
Ночью, что мала

Бежало время
Впереди себя
Она другою стала
Но так и не узнала

Тайну что хранит
Влажных губ тепло
Имя его все твердит
Но время то – ушло