Растоптанный людьми из стада...

Твоя Тень
Жестокостью людей унижен
Острый нож долой из ножен
Холодным лезвием сверкая
Острие, что надо не для рая
Жертву небесам заберет
К воротам ада призовет
Где пылающего пламя жар
Души превращал в пар
Жар лезвия холодным огоньком
Сверкает звездным небосводом
Выбор сделать сложно
Шаг, еще немножко…
Красный цвет – уже не холод
Объят игрой огня из ада
Жаль – совсем был молод
Растоптанный людьми из стада…