Прости меня...

Твоя Тень
Прости меня мой милый друг
Но не могло все быть иначе
Мне больно  слышать сердца стук
И знай, сегодня снова плачу

 Вся эта боль - тебе и мне
Друзья - мы  на другой планете
- Эта суть, на этом «белом» свете
Мы разных судеб дети

Порою тяжело нам будет
Привычек старых поменять
Есть бог, он нас рассудит
Но жаль себя мне не понять

Все рушу, убиваю, разрушаю
Сама же плачу и страдаю
«Так будет лучше» - утверждаю
Пойми, саму себя не знаю…