Ночь

Алена Львовская
Я обожаю ночь..свободную, сырую..
Я ненавижу зеркала..коварные, кривые..
Ты не цепляй плечом меня, больную.
Я в меланхолии и это не впервые!
Опять вода холодная сочится с неба.
И лёгкое касание безумия..опять..
А всё что нужно мне- чтоб ты меня согрела
И научилась такой как есть всецело принимать!