Обещание себе

Алена Львовская
Я обещаю- постараюсь стать светлее.
Я обещаю- постараюсь стать иной.
И тогда можно будет жить не по схеме.
И не будет времени бредить тобой.
Я вновь почувствую солнце на плечах.
Наверное научусь ходить сквозь стены..
И стану видеть что растёт в чужих головах.
Но врядли выберусь из собственного плена.