Типичный разговор 1

Варфоломей Ночной Гость
Вот коньяк. А вот водка. Пей коньяк. Хороший коньяк. Он так легко пьётся. А вот водка. Пей водку. Я люблю коньяк. А вот ещё водка. Я, пожалуй, выпью коньячку. А ты пей водку. Ты же любишь водку. Хорошая водка. Пей коньяк. Я выпью водки. Вон ещё водка. Давай выпьем водки. Надо допить коньяк. Давай допьём коньяк. Хороший коньяк. А всть ещё водка. Ну пей водку. А я буду пить коньяк. Выпьешь коньячку? Ну пей водку. Я тоже выпью водки. Вот мы и допили коньяк. А водка ещё есть в холодильнике. Пей водку!