Типичный разговор 2

Варфоломей Ночной Гость
Проблемы с зарплатой. Проблемы с деньгами. Проблемы с полицией. Проблемы с судом. Проблемы с женой. Проблемы с любовницей. Проблемы с полицией. Проблемы с судом. Проблемы с машиной. Проблемы с инспекцией. Проблемы с полицией. Проблемы с судом. Проблемы с работой. Проблемы с начальством. Проблемы с полицией. Проблемы с судом. Проблемы с собесом. Проблемы с администрацией. Проблемы с полицией. Проблемы с судом. Проблемы с зарплатой. Проблемы с женой. Проблемы с полицией. Проблемы с судом. Проблемы с машиной. Проблемы с работой. Проблемы с полицией. Проблемы с судом. Проблемы с деньгами. Проблемы с любовницей. Проблемы с полицией. Проблемы с судом. Проблемы с бумагами. Проблемы с собесом. Проблемы с полицией. Проблемы с судом. Проблемы с любовницей. Проблемы с начальством. Проблемы с полицией. Проблемы с судом.