Редизайн

Александр Ж
Это был редизайн
Неразгаданных тайн.
Через мрак путь торя,
Сквозь седые моря
Шел вперед через строй
Из винтовок раскрой.
Этот крой не для нас.
Или я не за вас.
Убивать и мечтать
Не найти, расстрелять.
Редизайн наших снов.
Полюбить без "понтов".
Через цепи из гор
Я прошел, я не вор.
Редизайн для любви.
Потерявши, найти