Бес в ребро

Лев Ромбах
О, Господи,мне не нужны ваши укоры,
Что между нами много лет,
Ни к чему здесь даже споры,-
могу на это дать ответ...:
«Ну, что ж –блестит немного седина...
Что есть – то будет все со мной:
Любовь, как жизнь, у нас одна,
Ребро моё, бес тоже мой!»
День ото дня ты все прекрасней,
И далека от грустных дум,
Ты только молодостью пахнешь,
Тебе не нужен и парфюм!
И пусть любой это услышит,
Моей здесь нет совсем вины..
Любовь нисколько не зависит,
Ни от ребра и седины!
==================================))
на строкиhttp://stihi.ru/2012/11/24/5861