Жизнь - прекрасная штука!

Jasmine
Говорят, жизнь – прекрасная штука…
И дается она только раз -
Так прожить ее надо не в скуке,
А успеть всех отведать прекрас,

Говорят, жизнь нас учит сражаться,
Расставляя отрезки преград,
То хватая до стона за яйца,
То - костлявым коленом под зад...

Говорят, жизнь – меню в ресторане
Под обычным названьем “фаст фуд”,
Где из сотни знакомых названий
Что закажешь – не то подадут,

Говорят, жизнь – и счастье, и драма,
Дней отсчет от весны до весны,
То в строю, где ломают урямых,
То аж в детстве, где сладкие сны…

Говорят, жизнь – как мамины руки -
Опекает на каждом шагу,
Как любимого голоса звуки,
Сладкий запах, тепло милых губ...

Жизнь дана, чтоб любить, быть любимой
Дотянуться рукой до небес,
Счастье чтоб не промчалось вдруг мимо,
Научиться доверью к себе,

Жизнь дана, чтобы в церкви венчаться
Спеть с Кобзоном, слетать на луну,
И суметь подружиться с начальством,
И закончить победой войну.

Жизнь дается в комплекте с удачей,
Сохранить их – большая наука,
Жизнь дана, и лишь то однозначно,
Что она - все же классная штука!