Швабре

Вадим
 Я прочёл Её стихотворение "Жизнь взаймы" и был потрясён. А когда пришёл в себя, то подумал - слушайте, это же несправделиво. Кто-то должен отразить и чувства нашей, той, второй, мужской стороны.....

 Дорогой Швабре от Вадима с восхищением !

Я, как ты, такой же кадр пропащий,
И моя жена уставилась в ящик
Наша жизнь теперь, как скачки на месте,
Смотрют телек, вместе с тёщей и с тестем...

Слушай, Швабра, побыстрей одевайся,
И с кувшином за водой отправляйся
Надевай скорей щиблеты на пятки,
И спускайся поскорее - на ..лятки

Уххх! Несёшься, как мелодия Глинки
Ты не Швабра, ты же просто пылинка!
Пусть верблюд своею талией вертит,
Зацелую тебя на фиг до смерти

Ну и что, что ты замужняя дама,
Раз такая тут вселенская драма!
Мы умчались из семейного лона,
А они пусть видят хрен... с биатлоном !