Мне хочется тебя встречать

Майский Рол
Мне хочется тебя встречать,
Чтоб перерывы были кратки.
Я скоро сам начну кричать
И делать глупые нападки.

Но почему-то все не то -
Слова без водки не выходят,
Я на твое молчу пальто.
А по тебе улыбка бродит.