Легкий сон

Елена Лапина-Балк
Я сквозь камушек дырявый
в небо синее смотрю.
Облака волной кудрявой
рас-плес-кались на ветру.

Мир не виден. Свод бездонный
приглашает душу в Рай.
Шепчет чей-то голос сонный:
«Только всю не забирай».