Красота

Майский Рол
Красота объемлет чашку,
Я объемлю красоту.
Есть наверно песня наша,
Твое имя на борту.

Обоюдные сомненья,
Но улыбчива волна,
Каждый день, как день рожденья,
Будто не было вчера.

Мир еще тебя не знает,
Ты его не хочешь знать.
Все на свете умирает,
Не желая умирать.