Друг японских забулдыг

Майский Рол
Я идеала не достиг,
Я рад или печален?
Я друг японских забулдыг,
Мой цвет всегда нейтрален.

На каждом слове я стою,
Мешаю шевелиться.
Я идеала не люблю,
Мне по ночам не спится.

И не достигну никогда!
Я рад или печален?
Благословенна ерунда
И я опять в начале.