Мне надоело...

Неженка
Мне надоело говорить,что всё окей,
И мысли собирать свои в лукошко,
И изгибаться от проблем как кошка,
И улыбаться после слова"веселей".
Ты говоришь,что стала я другой,
Что радости моей не видишь,
Я говорю тебе...но ты меня не слышишь,
Хотя в глаза внимательный такой.
Куда ушла былая теплота души,
Былой огонь от каждой встречи,
Зачем ты произносишь речи?
Когда костёр потух-углей не вороши.
Уже не греет то,что много лет назад,
Взрывалось искрой каждое мгновенье,
Ответ ведь знаешь вне сомненья,
Не спрашивай меня "Кто виноват."
Мне надоело говорить тебе"Прости",
Когда вины своей не вижу,
Я мир порою ненавижу,
И сердце разорвать готова на куски.......