Зуууд

Психологический Разгруз
У меня внутри
к тебе
зуд
У тебя ко мне
         пустота
Снова
в чреве
строчки
 растут
Болью
        словно в зубе
киста

Сколько ж надо выдавить их
Чтоб внутри -
комфорт и уют
Никогда не думал, что стих -
Если строчкой пО сердцу. Бьют
                2000