Как ты там?

Башня Из Слоновой Кости
самая мертвая осень стучится в мои окна и просит корочку хлеба

я чувствую, как ей хочется-в горле мешается попросить у меня песен

я держу свое эхо в кармане, чтобы при случае его бросить в костер

прошлогодние листья сдувают в кучи и начинают сжигать. дымиться.

я трахаю истины и они ломаются. я ранена. в самую руку. котом.

я бессмысленна, бесполезна, отчаянно откровенна, бесконечно смертельна

и слишком уж много говорю о себе.. как ты там в своем безупречном не-здесь?