Черешни в роме

Антонина Абв
Вот картина на стене
с удивительным пейзажем,
Вот рисунок на ковре,
Так умело кем-то связан,
Вот стоит зубная щетка
одинокая в стакане,
Вот нетронута обертка
На подаренной пижаме.
Тихо-тихо в моем доме
Время все остановилось,
И черешни мокнут в роме...
Интересно, что случилось?
Это дышит ожиданьем
Счастье, спрятавшись в корзинке.
В роме мокнет расстоянье
И тоска по половинке.