Про Гену

Некто Сато
Прибой
Сплетая
Тюль
Из пены
Шипя
Облизывая
Гальку
Играл
Задумчивый
Ноктюрн
На пару
С соло
Ветра-
Альта
Рождая
Чуство
Ностальгии
По прошлому
Что не
Случилось
И не могло
за эту цену
А впрочем
Безгранична
Милость...
.........
Ну все
Меняем
Стихо
Тему
Хотел
Про
Крокодила
Гену.....  :))))