Ожидание весны

Рута Марьяш
   И снова почки, снова листья
   Мерцают девственно и чисто
   И греет робкое тепло
   Скворца остывшее дупло.
   
   Очнувшись после зимних снов
   Мы ждем скворцов и ждем дроздов
   И обретаем вновь и вновь
   Надежду, веру и любовь.