В поисках любви

Тень Номер Один
В поисках любви … От тела к телу….
Ах, не оступиться бы, а то
Растерзаю дрему на постели,
Застегну на лестнице пальто
И пойду по скользким тротуарам
К морю, где еще есть тонкий лед…
В поисках любви я стану старой,
Зная все ошибки наперед…

В поисках любви…От счастья к счастью…
Каждое все меньше. Почему?
Я как будто отдаю по части
Каждому, он каждому Ему!
Он ведь это больше, чем мужчина?
Но коварная приставка «ЛЖЕ»
Растянулась липкой паутиной
По его загадочной душе…
И я постепенно понимаю :
«В каждой паутине есть…паук…»
Я, дитя последних чисел мая,
Мухою попала в этот круг!
Глупой мухой! А вокруг их сколько,
Паутин, где нет еще меня?!
В поисках любви я стану скользкой,
Чтоб их безболезненно менять…

В поисках любви…От взгляда к взгляду…
В каждом отражение лица
Новое, а может так и надо,
Может это поиск без конца!?...

Как в хронических заболеваньях,
Приступ от инъекции пройдет….

Что больнее разочарованья?
?????????????????????????????????????????????????
Только ВИЛКОЙ сделанный аборт.

1997