что-нибудь в мажоре

Формальная Логика
Ты будешь жить на пятом этаже
Сырого дома с номером тринадцать
И как стемнеет, к небу пробираться -
Взглянуть на россыпь звездного драже.

Переболев вселенскою тоской,
Ты выдохнешь безадресно: "Устала"
И в мир, укрытый теплым одеялом,
Вернешься на безрадостный постой.

А поутру заваривая чай
Судьбе, в чьем взгляде дразнится крыжовник,
Смахнешь ночные выдохи с плеча
И что-нибудь напишется в мажоре...