Хорошая

Нежная Стерва
ты   хорошая
 
пригоршня мокрой земли
в кулаке
так и не брошена
правдой в глаза
 
скошена
и пожелтела трава
наше прошлое скомкано
смято
забыто

мячик резиновый памяти
скачет по строчкам
наших
историй
тетрадка закончена

сыро и холодно
что же ты?
ну обрати в серебро золото

ладонь разожми, хорошая