Убийца

Ковалев Артем
Последние моменты в жизни, словно
Время стекает из вены, сломано
Капли считают секунды выпиты
Зеркало в ванной и окна выбиты

Шум, но не слышу гОлоса улицы
И отраженье темнеет и щуриться
Чаще от света дневного приходится
Ритм замедляется, скоро все кончится

Все-это годы пустого мечтания
Деньги за дело еда в поддержание
Силы для дела, за дело деньги...
Дело чужое встречает в подъезде
Не успеваешь теряешь сознание
Что бы доставить ему поддержание

Выжил втаешь, стараясь опомниться
Ждешь когда же это все кончится
Или идешь, закрываешься в комнате,
Пишешь записку, что бы все поняли

Шаг в темноту, в пустоту, как получится
Сделать бы так чтоб не долго мне мучатся
В ванне из зеркала смотрит убийца
Вот оно время душою излиться.