Нике Турбиной

Ковалев Артем
                "...в дыму сигаретном, в ужасных муках
             рожала девочка стихи. В больничном окне
                застряли мухи и глаза полные тоски..."

Что тебе снится сегодня?
Темнота...
Что приснится завтра?
Пустота...
Ты летала во сне в детстве?
Летала...
А сейчас ты летаешь во сне?
Я упала...
Сколько было вчера этажей?
Пять...
Сколько будет их завтра?
Опять...
Кто сейчас ты по жизни?
Поэт...
А, что будет дальше?
Бред...