А был ли?

Некто Сато
А был ли консультант на патриарших?
Поэт Иван Бездомный знает точно
что Аннушка пролИла свое масло....
Он знает..Но в дурдоме..Как нарочно...
У Берлиоза с головой проблема...
А вроде тоже умный был мужчина.
Такая вот канает нынче тема....
Живешь спокойней если ты дубина
Чуть высунулся-сразу подравняют.
Так может лучше нацепить личину,
чтоб и родные даже не узнали
кто прячется под маской дурачины?
Тишь,благодать..Что спросишь с идиота?
Что хочешь говори,витийствуй вcласть!!
И остается лишь одна забота.
Чтоб маска насмерть с рожей не срослась.....