Про девочку глистик

Юрий Зверлин
Девочка глистик к маме идет-
Очень ее беспокоит живот...
Мама и глистик идут в магазин:
- Выбор богатый! Мы клизму хотим!
- Клизма в аптеке! - сказал продавец.
За клизмой в аптеку отправлен
                отец.
Папе в аптеке клизму не дали:
- Надо рецепт! - формацевты сказали.
Девочка глистик идет ко врачу.
- Дяденька доктор, я клизму хочу!
Врач удивился, но клизму
                поставил.
Девочку глистик от боли избавил!
- Если кого беспокоит живот:
КЛИЗМУ ПОСТАВТЕ И СРАЗУ ПРОЙДЕТ!!!