Гармония-диагноз

Некто Сато
Достиг совершенства.И сложен как бог.
Чудо-дети...Супруга прекрасная....
Интеллект,образованность...Несколько сноб...
Джентельмен.И наследственность классная.
В банке восемь нулей после ста с запятой...
Дом в Шотландии   (замок старинный)
Все достиг!!И совсем ведь еще молодой!!
Путь к вершине простой и не длинный...
С этой точки шагни в направленьи любом
и разрушится "Счастья" симфония...
Стой на месте..Жизнь движется в ком-то другом..
Это страшный диагноз-гармония!!!!!

И не помочь ни чем,и не исправить..
Все сделано.Чего хотеть еще?
Быть может себе памятник поставить?
Шар черного гранита?
                Вот и все....