Мы

Евгений Горский
Мы такое творили вместе,
Что не верится как-то даже...
До кровати добравшись Presto -
Мы сливались в одно Adagio!
И от запаха тела пряного
Мне казалось я был зависимый!
Голос твой то шептал Piano,
То ласкало мне слух Fortissimo!..
...Мы расстались - жалеть не надо,
Я запомню на долгие годы
Обоюдное наше Sforcando
И последние такты Coda(ы)...