Люблю!!! питер

Дмитрий Федоров
Свингеры, эмиграция в Венгрию.
Нарезка колец по "Алкогольному кругу РУСИ"
ИСЛАМская сельдь с мумиёэй ТРОЯ ФРОМ простаВАША.
КАНАЛь-РОТ-рвёт в Грбоедофф, спагети вестибулярэ(потеряфф).
ДОЛЖНОЕ читатЕляМ нашего меню,свеж теплейший фуфлон.
Вечерняя вечность в поисках БОЖЕле ШАТО БЫРРРРматОм.
Инфекция на эрекцию,резинаВО-ЧЁрный спонсор НОГИНСКИЙ НИПЕЛЬ
Шаверма, кура, с наслаждением ТУЗик...МужИКальный музик
"Всемерный фестиваль ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ!!!"

ПИТЕР Р Р Р Р!!!(точка-тупик)