Синеглазый блондин, я - по жизни один богат... имею интересы - о

Психологический Разгруз
Конечно, это - только шутка
Прости весёёлого ублюдка

ЗЫ
Не зря поэтами - пугают
Ты материшься,
............. Дорогааая(((((