Интаксикоз бреда

Лео Хомич
Мой адрес запад 36
     Он стар.
     выбыл адресат
     закатился.
     упал за горизонт.
     Расслабился.
     не нервничает.
     спит.
    
     Хорошо,ведь не врут больше..
     нЕкому.
     Столько разговоров я смогу
     Раздражает!!!
     Как в ухе обломившийся ноготь...