кавер на песню My heart will go on Селин Дион из Титаника

Keydach
***
Не бесплотной тенью,
Не зыбким, как призрак
Ты ко мне приходишь порой.
Гостем в сновиденья
Мне памятью прислан
Твой далекий образ живой.

Там, здесь и в тысяче мест,
Но я верю – ты рядом со мной.
Брось в дрожь и вновь растревожь
Моё сердце, ведь сердце
Не знает конца тревог.

Пусть любовь коснулась
Нас только однажды -
И, мелькнув, исчезла во тьме,
Но она осталась,
Как отблеск вчерашний
Свет её не гаснет во мне.

Пусть лишь во сне навестишь,
Тихой пристанью будет мой сон.
Вновь всё ж ты дверь распахнёшь
В моё сердце, ведь сердце
Не знает конца пути.

Взмой ввысь, со страхом простись -
В моём сердце твой образ живёт.
Мы в нём навеки вдвоём.
Будь спокоен, ведь сердце
Не знает конца пути…