Приду

Юрий Калинин
Я – здесь, ты – там. И как нам быть?
Ведь я не смог тебя забыть.
Судьбы безжалостной каприз
Туманом между нас повис.

Сквозь нить времен и городов
Нам выпал солнечный денек,
Но как же короток был час,
И лучик света вновь погас.

Тяжелым камнем на душе
Лежит лишь память о тебе.
И те прелестные мгновенья
Мне доставляют умиленье.

Но всем невзгодам на беду,
Я отыщу тебя сквозь мглу,
Навстречу руку протяну,
Ты позовешь: "Иди ко мне",...