Невербальные реакции

Юрий Калинин
Я так хочу увидеть тебя снова,
Вручить тебе бутылочку вина,
А после пригубить, сказав ни слова,
И насладиться близостью сполна...

Когда вино уж будет все испито,
И все труднее станет думать и ходить,
В тот миг мирское будет позабыто
И за уста, глаза и сердце будут говорить.