***Простые истины по-жизни

Ленка Воробей
Истин простых много и все знать.
Словно тарань нижем мы их на нить…
Боже, как просто – дали тебе, надо брать,
бьют – убегать или в ответ – бить.

Ложь оправданий, дескать, легла так масть.
Пьян – потому что голоден… натощак!
Вовремя грея, чей-то чужой общак,
можешь купить ВСЁ, но идешь красть.

Выстроишь дом. Высадишь – дуб ли клён…
Дочку родишь, дашь порулить сааб.
Будешь ты счастлив кривдою, что - влюблён
и заморочен истиною – мол, раб.
…………………………………………………..
а по прошествию разных дорог и лет,
всё ты переиначишь и извратишь.
Грузная баба. Запах котлет. «Нет!
Не уходи!» – крикнет тебе – «Слышь!»
………………………………………………….
Щелкнет замок. В душах погаснет свет…
Бред…
Вроде простые истины… - фиг прос-с-ышь… ;-)