Попробуй..

Некто Сато
Мы можем не узнать,чего мы стоим...
Я не про должности ,чины и ордена.
Счет в банке,приз которым удостоен
-не наша настоящая цена.
Весь мир вокруг мы по картинкам знаем,
и кем-то правила придуманы игры..
Мы не живем по настоящему - играем..
И я , и он , и мы , и вы , и ты....
Картон и краска.Матерьял не прочный.
Но сквозь него пробились единицы...
А остальные дни проводят - точно
переворачивая  комикса страницы...
Перевернул,а там уж все готово...
Герои действа по местам стоят.
Работа,выходные..И по новой...
И «дикой страсти» шутовской заряд...
Откинь картонки,воздуха глотни...
Сыграй без правил! Кто ж ты есть реши!
Перешагни всю эту чушь,перешагни!!!
Влюбляйся..Нет границ!!Живи !!Греши!!
Ответ держи лишь только пред собой.
Нет выше судей кроме самого!!!!

Не можешь!?Страшно!?Лучше за стеной!?
Сквозняк......!?     Закрой картонное окно........