Давайте посмотрим в окно

Аленькая
Давайте посмотрим в окно...
И что мы увидим сегодня?
Май месяц и стало тепло,
Мы все теперь стали свободны

От этой недоброй зимы,
От злого и скрытного снега,
От старой, ненужной любви.
Для новой жизни, наверно...