Бред любовный

Сергей Еремеев
Странно, а я влюблён
Возможно, что это сон
Но как прекрасно в нём
Странно, ты далека
Дорога не так легка
Любовь, может на века?
Может, и нет в ответ
Если, надежды нет
Не вижу в конце я свет
Значит, окончен путь
Надо, с него свернуть
Сесть и передохнуть
Снова, опять сначала
Плыть от конца причала
Сердце мне прокричало
Вот вижу я итог
Путь весь пройти я смог
Значит я в чем то бог
Значит тебя добился
Значит я отличился
От тех кто в любви разбился
Может не долго будем
Может любовь остудим
Но уже не забудем
Как было хорошо нам
Плыли мы по волнам
Жизнь улыбалась нам
Были, да нет же будем
Дарить улыбки людям
Хоть путь этот будет труден
Люблю, что еще трудней
Прекраснее и смешней
Чем думать весь день о ней
И ночью, издав свой крик
Видить прекрасный лик
В тумане он растворился в миг
Знаешь быть может ты
Сможешь вернуть в мечты
Там где есть только мы
И может вернуть их в мир
Где каждый сам кумир
Среди обилья вин
Зделать тот мир милей
Может быть и добрей
Может и веселей
Только скажи мне да
Сразу,я в облока
Взлечу я и как всегда
Будут на них сидеть
С неба на мир глядеть
Стихами снабжая твердь
Жить, буду я любя
Хочь, лишь для тебя
Струны судьбы теребя

...и это не конец