Смешная смерть

Тень Номер Один
Он говорит, кто-то умер во мне.
Маленький гробик, маааааааленький…
Воют собаки, воют луне,
Ходят по миру калики.
Умер ребенок, странный, смешной,
Он унесен заразою.
Плачут собаки вместе с луной -
Плачут о смерти разума.
Он мне сказал – научись реветь,
Выведи яды черные.
Умер ребенок – смешная смерть.
Я пока буду жить еще.