Она считала себя женщиной...

Лерчио
Она считала себя женщиной-
Я же смотрел на неё иначе...
Наверно, поэтому незамеченной
Подкралась та, от которой плачут.

Плачут? А, может-таки, смеются?
Размазывая счастья слёзы,
И изумляясь над тем, как льются
Прямо из сердца песни-грёзы?

Каждое слово - как вспышка света,
Каждая строчка - как залп салюта,
Палитра жизни - янтарного цвета,
Время - вмещенная в вечность минута...

Но.. совершается всё по спирали,
Солнце садится, дугу дав по небу.
Радость - увы! -заслоняют печали,
Песни смолкают тиши на потребу...