Мы..

Шахерезада
Мне твоими губами мечты...
                рисовались ночами страстными..
Ты меня заплетал в стихи...
                бесконечно..безумно прекрасные..
..Ты..- как много могут слова...
                ...Я..- забудем...теперь пустое..
Просто..- ..это сказка была..
                Ну а боль..называют любовью...