*** Смотри меня, спеши обняться...

Арташ Андриасов
***
                10.05.05
- Смотри меня, спеши обняться,
Упрямо умоляй остаться…
(А твой позолоченный волос –
Любовных злаков спелый колос!)

Не молчи, говори, запинайся,
Только радуйся мне, не стесняйся…
(Нахально зовущие ноги –
Две похоти, демоны, боги!)

Заговори со мной и не считай углы,
Сильнее дуй в остывшие угли…
(А жаркий пыл, скатившийся с губы,
Теперь сочиться на твоей груди!)

Останься сразу или уходи,
Устрой мне сцену, только не молчи…
(Не удержишь, не спрячешь желание
Всё случиться по мере свидания!)