Убийца

Иллара
Выстрел в сердце. Кровью красной
Тихо плачет ангел твой.
Я коварна. Я опасна.
Что я сделала с тобой?

Я - змея с надёжным ядом.
Я - проклятье - не стереть.
Но решил безумным взглядом
Ты в глаза мои взглянуть.

А глаза - твоя погибель.
В них засело скорбь и бой,
Приняв счастья лик игривый,
Увлекая за собой.

Не узнаешь гнойной раны -
Я же бью наверняка.
Без сомненья - смерть тирану! -
От простуды, сквозняка.

Прекратить твои мученья -
Не надейся, не проси.
А на слёзы огорченья
У тебя не хватит сил.

Я судьба твоя навеки -
Ты связал себя со мной...
...Я тебе прикрою чеки.
Спи спокойно, недруг мой...