Одиночество??

Алена Львовская
Иногда в кромешной тьме
Среди множества живых существ
Остаюсь с собой наедине
И лишь один вопрос мне душу ест:

Круги пространства..воздух..ОДИНОЧЕСТВО??
Пустые улицы и холод..зеркала.
Дай Бог- не сбудется пророчество.
И то, что мне не больно- солгала.

Пускай(!) порою мысль меня заводит
В пустую бездну городов.
Бежит, петляет влево.. и уводит.
Уводит вдаль от чувств и доводов.